Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
56k Modem zum Faxen überreden
Xaar Offline
Wahnsinnige Geschwindigkeit - und los!

Beiträge: 24.039
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #11
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Bist du sicher, dass das Kabel in Ordnung ist? Ich hab' hier bei meinem MFP das Problem gehabt, dass mit einem pingleichen Kabel das Faxgerät auch kein Freizeichen bekommen hat - mit dem originalen (nur etwas kürzer und mit einem werksseitigen Adapter) Kabel geht's hingegen problemlos.

«Ich verstehe Ihre Frage so: Dass es Menschen gibt, die wünschen, dass ein solches OS als "Retro-OS" bezeichnet wird, ja? Mir ist nicht bekannt, dass solche Absichten bestehen, da HP-UX 9.x einfach ein altes OS ist. Niemand hat die Absicht, ein "Retro-OS" zu bauen.» Xaar, 2014

Prozessor gesucht? -> Prozessoren, die ich abgeben kann (unter "Available for trading")
"Überschüssige" Prozessoren oder Hardware? -> Einfach PN an mich schicken b1 -> Hardware, die ich suche
23.10.2019 21:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Arnulf zu Linden Offline
Hat und braucht kein Smartphone!

Beiträge: 4.233
Registriert seit: Oct 2012
Beitrag #12
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
(23.10.2019 21:22)clik!84 schrieb:  Es kann auch sein, dass das Modem zu alt für Windows 10 ist und nur bis maximal Windows 7 funktioniert.

Damit musst Du rechnen. PCI-Modems sind meist diese gruseligen Soft-Modems. Ohne passenden Windows-Treiber wird das nix. Unter Linux funktionieren die meisten Soft-Modems gar nicht. Ist halt proprietärer Müll wie diese GDI-Drucker.

Wenn es mal "etwas" älter sein darf:
https://www.sackpfeyffer-zu-linden.de/Hardware.html
23.10.2019 21:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.541
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #13
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
[Bild: Screenshot+%2834%29.png]
[Bild: Testfax.jpeg]

Danach sieht das Fax so aus. :fresse:

Was stimmt denn jetzt wieder nicht mit dem Apple USB Modem? :fresse:
24.10.2019 18:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.839
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #14
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Geht deine Leistung via SIP raus? G711 an?

Mark IV Style Motherfucker!
24.10.2019 18:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.541
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #15
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
(24.10.2019 18:50)Alpha schrieb:  Geht deine Leistung via SIP raus? G711 an?

Wie aktiviert man G711? Die Komprimierung ist an.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.10.2019 18:53 von clik!84.)
24.10.2019 18:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 12.912
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
War das nicht providerabhängig? Auf beiden Seiten?

24.10.2019 19:48
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.541
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #17
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Keine Ahnung. Vielleicht muss eine Modemeinstellung geändert werden?
24.10.2019 20:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.839
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #18
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Das muss man im SIP Gerät ändern. G711 kann jeder.

Mark IV Style Motherfucker!
24.10.2019 21:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste