Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
Eitle_Computer Offline
Junior Member

Beiträge: 30
Registriert seit: Sep 2020
Beitrag #1
Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
Hat jemand Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch? suche seit Monaten und finde nichts...

danke
06.09.2020 13:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Gelöschter Beitrag von Diamant001
freaked Online
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.698
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
3.10 zu finden ist sicherlich nicht einfach auf ebay, v.a. weil der unterschied auf der packung nicht auszumachen ist.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.09.2020 22:03 von freaked.)
06.09.2020 13:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.806
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #3
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
mh, hab auch nur WfW 3.11 als "Systembuilder" (mitsamt MS-Dos 6.22)

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
06.09.2020 15:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 13.511
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
Habs auch nur über die addons gefunden. Das hat sich damals echt nicht viel verkauft weil ethernet noch so sack teuer war. Erst als oem wurde es als 3.11 verramscht und in der regel kam das Netzwerk dann später..

06.09.2020 15:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Eitle_Computer Offline
Junior Member

Beiträge: 30
Registriert seit: Sep 2020
Beitrag #5
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
Danke für die Antworten - es geht ja um Museales - ich habe ausreichend WFW311er Lizenzen und denke dass ein "Downgrad" im akzeptablen Bereich für so alte nicht mehr unterstützte Systeme zählt - leider habe ich nach wie vor nur das englische und in Ö im Museum würde sich das Deutsche besser machen...
06.09.2020 18:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 13.511
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
Denke das funktioniert so nicht. Erstaunlicherweise finde ich in Deutsch bei den üblichen Verdächtigen eh nichts. Ebay streikt gerade? Aber der beste tipp ist etwas über das Wort Addon zu finden. Die Frage wäre vielleicht, was man machen müsste um nen englisches Win 3.1 einzudeutschen. Progman.exe tauschen?

06.09.2020 19:39
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
meego4ever! Offline
...möchte wieder nach Schweden!

Beiträge: 7.913
Registriert seit: Jun 2012
Beitrag #7
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
3.1 als OEM (Spring Computer) auf Deutsch habe ich hier - Nein, ich verkaufe es leider nicht da ich es selber nutze.
06.09.2020 20:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Eitle_Computer Offline
Junior Member

Beiträge: 30
Registriert seit: Sep 2020
Beitrag #8
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
(06.09.2020 19:39)Dirk schrieb:  Denke das funktioniert so nicht. Erstaunlicherweise finde ich in Deutsch bei den üblichen Verdächtigen eh nichts. Ebay streikt gerade? Aber der beste tipp ist etwas über das Wort Addon zu finden. Die Frage wäre vielleicht, was man machen müsste um nen englisches Win 3.1 einzudeutschen. Progman.exe tauschen?

Das wird nicht reichen: jede Exe macht ja ihre Sprache (winfile, write etc) . da wirs nix mit dem übersetzen
06.09.2020 23:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Eitle_Computer Offline
Junior Member

Beiträge: 30
Registriert seit: Sep 2020
Beitrag #9
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
(geheim)
https://archive.org/details/microsoft-wi....10-german

Das sollte Probleme lösen.
(/geheim)

WOW - ich habe 3 Tage lang gesucht, AUCH auf Archive - und siehe da: HEUTE 7-9-2020 hat es jemand hochgeladen - gestern konnte ich es nicht finden

herzlichen dank
07.09.2020 21:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Smaecks Offline
staatstreuer händewäscher.

Beiträge: 4.542
Registriert seit: Mar 2009
Beitrag #10
RE: Suche Windows für Workgroups 3.10 Deutsch
das ist ja fast als hätte jemand im forum gesehen dass jemand danach sucht und dann dort hochgeladen hat.

nein... das kann nicht sein.

[Bild: IOSX9pT.png]
Homeserver: AMD Ryzen 5 3400G - 64GB RAM - 2TB SSD, 24TB HDD - VMware ESXi 6.7
Meine ThinkPads:

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.09.2020 22:06 von Smaecks.)
07.09.2020 22:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste