Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 4 Bewertung(en) - 4 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
dango Offline
der mit der ati hd4350

Beiträge: 83
Registriert seit: Feb 2009
Beitrag #21
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
ja lecker naja mein alter Win95von der Caritas hat noch schlechter ausgeschaut nach 3mal außführlichen Washen hab ich ein Gehüse von 40€ vom Meida Markt drufgetan also neu auf alt hat lustig aussgeshcaut Win95 mit nem geilen Gehäüse
08.02.2009 19:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Igor Todeshure Offline
Methusalem & Folterknecht

Beiträge: 4.964
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #22
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Eine Matrox G400, die am bekannten BIOS-Alzheimer litt. Mit der Recover-Disk von Matrox blind gebootet, und nach einem Neustart lief sie auch wieder in DOS.

"I think that computer viruses should count as life. I think it says something about human nature that the only form of life we have created so far is purely destructive. We've created life in our own image."
(Stephen William Hawking)
(Igor bevölkert das Winhistory-Forum seit dem 21.09.2006)
(In the rpg commonly known as rl, Igor got an extra life on March 28, 2009)
08.02.2009 23:37
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.068
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Mein erster DVD-Brenner (Pioneer DVD-RW DVR-107D) läuft wieder :D
Vor ca 6 Monaten wollte der keine CD's mehr lesen oder Brennen, DVD's hat er immer genommen.
Ich hab ihn seit her immer als DVD-Laufwerk in meinem 2t Rechner gehabt.
Eigentlich wollte ich ich ihn wegschmeissen, aber irgendwie habe ich das nich getan.
Grade wollte ich ne Musik-CD rippen und hab die CD statt in den CD-Brenner eingelegt.
Und siehe da der gute alte Pioneer hat ohne Probleme die CD gebrannt =)
Er liest auch wieder alle CD's als wenn nichts gewsen wäre ...

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
15.02.2009 02:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ben Offline
WALL•E

Beiträge: 419
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Nen alten E-Scooter, ohne Schlüssel und fast komplett defekter elektrik (sämtliche Kabel erneuert, teile getauscht etc) :D

Der hat jetzt sogar ein Gaspedal :D Einfach n poti hingemacht. Und nen Lichtschlauch^^
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.02.2009 11:18 von ben.)
15.02.2009 11:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Igor Todeshure Offline
Methusalem & Folterknecht

Beiträge: 4.964
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Ich habe die Hände eines Heilers:
obwohl eigentlich nicht vorgesehen, habe ich mehr aus Langeweile mein LTE5100 nochmal angeklemmt, siehe hier
https://www.winhistory-forum.net/hardware...#post54329
und lief hoch, als ob nichts war. Mal schauen, ob der Zustand von Dauer sein wird.

"I think that computer viruses should count as life. I think it says something about human nature that the only form of life we have created so far is purely destructive. We've created life in our own image."
(Stephen William Hawking)
(Igor bevölkert das Winhistory-Forum seit dem 21.09.2006)
(In the rpg commonly known as rl, Igor got an extra life on March 28, 2009)
15.02.2009 20:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.427
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
n HP Rechner mit Asus Board und 256MB Ram

Win XP spackte rum mit bsod und so...hab dann herausgefunden das dem board 2 von 3 Ram Sockel hops gegangen sind....also 2 128er durch ein 256er getauscht...läuft wunderbar und bekannte freut sich wieder wien schnitzel

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 10 Pro
18.02.2009 20:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
C64C, war der CIA für den seriellen Bus (Floppy etc) defekt.
Habe nun den von Spits board ausgelötet und auf meinen jetz gepackt, höhö funktioniert 1A :)

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
19.02.2009 20:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
nen medion dvd player mit kartenslot, war ein 1000uf elko kaputt, hab den mit den riesenelko von spits c64board ausgetauscht =)
[Bild: Medion-Mp3-Player-Silber.jpg]
nur der ist richtig gay, kann keine karten grösser als 1gb :D

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
21.02.2009 18:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #29
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
ääähm... meinste nich das is etwas kontraproduktiv nen mind. 15jahre alten elko zum reparieren zu benutzen!? :O

könnt dirn paar zukommen lassen wennde willst..
hab viel zu viele von einem typ.. (16V 1000µF)
21.02.2009 18:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
besser als garkeine :D
jo elkos kann man immer gebrauchen

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
21.02.2009 18:23
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste