Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Die Müllhalde... :D
Örg Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 796
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
Die Müllhalde... :D
Oh junge, dann willich auch mal...

Abit IS7-E
Intel Pentium 4 HT @2.8GHz (CPU +kühler aufm sperrmüll gefunden 8))
1,5GB DDR-RAM
Geforce 6200 AGP (war passiv hab aber ein lüffi draufgemacht wegen hitze, seitdem supertemperaturen)
Per Realtek 8139 an mein LAN dran, per 3Com Etherlink PCI via crossover-kabel an meinem Hauptrechner dran, damit der rechner schnell und ohne disconnects per VNC gesteuert werden kann (ist zwar am VGA-in meines TVs dran, aber ich habe keine lust extra den TV anzumachen wegen dem PC...). Ich bekomm da etwa 20MBPS

80GB WD HDD; Windows XP SP3

[Bild: Unbenannt.jpg]

Ich hoste darauf nen TMNF und nen Gungame server und natürlich auch Fileserver etc. Worms Armageddon/Worldparty server via hamachi
21.09.2008 13:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spkenny
Unregistered

 
Beitrag #12
Die Müllhalde... :D
aus
21.09.2008 14:31
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.184
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
Die Müllhalde... :D
Medion Board
Pentium 2 - 500 Aktiv
128MB SD-Ram
Creative Labs Soundblaster onboard (aber deaktiviert)
nVidia Riva TNT2 Onboard (Aber niedrigste Grafikeinstellung)
3 HDDs

Windows XP :P

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
21.09.2008 14:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
Die Müllhalde... :D
Fujitsu Siemens D1171 Mainboard (sockel 370, intel i810E Chipsatz)
Via C3 Ezra 866MHz (passiv gekühlt ; vollkupfer-kühler ; Maximal 10,6W stromverbrauch)
256MB (2x128) Transcend PC100 SD-RAM (chipsatz unterstützt nur PC100.. kein PC66/PC133)
onboard SoundMAX Soundkarte (gibt die töne über den sys-speaker aus wenn hinten nix angeschlossen)
onboard intel i752 Grafikkarte (4MB eigener speicher)
Seagate ST1 2,5GB Microdrive in nem CF-IDE Adapter (system & programm platte)
derzeit 80GB Maxtor Diamond Max Plus 9 IDE HDD als Datenplatte
ein 40mm sunon lüfter @ 5V in der front (kühlt die datenplatte)
ein 40mm sunon lüfter mit selbstbau temperaturregelung im netzteil (je nach temperatur zwischen 4V und 12V)

Win2k Pro SP4 + Update rollup

alles schön verpackt in nem 1HE 19" rackmount gehäuse :)
21.09.2008 16:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue-Fox Offline
nothing to see here

Beiträge: 2.758
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
Die Müllhalde... :D
Dumme Frage, aber wofür braucht man Homeserver?
03.01.2009 17:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Världer Offline
SGE Frankfurt Supporter

Beiträge: 2.052
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
Die Müllhalde... :D
Mit 11 brauch man auch keinen.

[Bild: siffieudasig.png]
03.01.2009 17:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.715
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #17
Die Müllhalde... :D
:atomrofl:

[Bild: lapduob672b.png]
03.01.2009 17:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue-Fox Offline
nothing to see here

Beiträge: 2.758
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #18
Die Müllhalde... :D
Das ist klar, aber nicht meine Frage. :D :P;)
03.01.2009 17:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
LukeGee
Unregistered

 
Beitrag #19
Die Müllhalde... :D
Um die Frage zu beantworten: Um Daten zentral im Netzwerk zu bunkern :o
03.01.2009 17:30
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Världer Offline
SGE Frankfurt Supporter

Beiträge: 2.052
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #20
Die Müllhalde... :D
Wofür ist wohl ein Homeserver?
Zur Zentralisierung von Daten etc, falls man z.B. mehrere PC's im Haus hat.

[Bild: siffieudasig.png]
03.01.2009 17:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste