Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Festplatten Benchmarkrekorde
Blue Offline
Seit dem 17.10.2006 dabei!

Beiträge: 21.389
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #61
Festplatten Benchmarkrekorde
Wird in Sekunden gerechnet.. Ist bei manchen Platten so.

222 Tage bekomm ich raus.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.08.2009 20:53 von Blue.)
27.08.2009 20:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
gandro Offline
Quälgeist

Beiträge: 8.932
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #62
Festplatten Benchmarkrekorde
Sekunden? Dann wären das gerade mal 3 Tage und 16 Stunden.

Wenn eine Einheit, dann eher Minuten, wären dann 222 Tage und 5 Stunden.
27.08.2009 20:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.619
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #63
Festplatten Benchmarkrekorde
Das On-Time-Counting ist nicht Standardisiert, weshalb HDTune auch keine Maßeinheit anzeigt!

Manche Hersteller haben Minuten, manche Stunden, und die pimmligen nehmen Sekunden

Desktop: AMD FX-6200 @ 6 x 4,3 GHz | 32 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 250 GB @ M.2<->PCIe Adapter + UEFI NVMe Driver Injection | HDD: 15 TB | Win 11 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 @ je 4 x 2,1 GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | Win 11 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490

Räder: [Daily: Stevens E-Triton 2016] [Fully: Flyer uproc3 2020] [Cyclocross: Stevens Prestige 2019] [Road: Hercules Toledo 1981] [Oldie: Hercules Saxonette 1987] [Oldie: Hercules Electra 1991]
27.08.2009 21:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
Anderes Zeigegerät

Beiträge: 12.176
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #64
Festplatten Benchmarkrekorde
Alex schrieb:  Manche Hersteller haben Minuten, manche Stunden, und die pimmligen nehmen Sekunden
Ack. Bei meiner SP1614N sinds laut smartctl sogar halbe Minuten.

♪ Weil man es für'n CI-Tool hält, hat man es da hingestellt — und sein Zweck: Greif hin, pack aus, kompilier, schmeiß weg. ♫
eval $(curl -s https://www.mozilla.org/en-US/firefox/releases/ | grep -o 'data-latest-firefox="[^"]*"' | tr - _)
export USER_AGENT="Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:${data_latest_firefox}) Gecko/20100101 Firefox/${data_latest_firefox}"
27.08.2009 21:06
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.332
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #65
Festplatten Benchmarkrekorde
Hmm, naja meine Mordszahl beid er Platte weiss ich echt ned wases is, das TP hat schon damn viel Laufzeit hinter sich, aber nur 222 Tage sinds sicher nich .....

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s, X201, X220.
27.08.2009 21:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Seit dem 17.10.2006 dabei!

Beiträge: 21.389
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #66
Festplatten Benchmarkrekorde
Lol Oldie, reine Laufzeit!

Die Platte hier ist auch von 2005 und ich habe auch gedacht die läuft schon insgesamt über 2 Jahre, nix is 1 Jahr, was auch gut hinkommt. Weiß jetzt aber gerade nicht ob HDD-Standby (Also Motor anhalten) auch mitberechnet wird..?
27.08.2009 21:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.332
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #67
Festplatten Benchmarkrekorde
120 GB Samsung Notebook IDE Platte im Maxdata unter Vista Ultimate ;)

   

Medion kommt gleich ;)

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s, X201, X220.
28.08.2009 20:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.619
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #68
Festplatten Benchmarkrekorde
Kein Glass b2?

Desktop: AMD FX-6200 @ 6 x 4,3 GHz | 32 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 250 GB @ M.2<->PCIe Adapter + UEFI NVMe Driver Injection | HDD: 15 TB | Win 11 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 @ je 4 x 2,1 GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | Win 11 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490

Räder: [Daily: Stevens E-Triton 2016] [Fully: Flyer uproc3 2020] [Cyclocross: Stevens Prestige 2019] [Road: Hercules Toledo 1981] [Oldie: Hercules Saxonette 1987] [Oldie: Hercules Electra 1991]
28.08.2009 20:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.332
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #69
Festplatten Benchmarkrekorde
Nö, die 9000er Radeon dort drinn kann nur DX 8.1 daher fällt das flach :(

hier noch das Medion :

   

Nach mehreren Versuchen bekomm ich immer das zu sehen :( Help wanted!!

320GB Toshiba Sata ;)

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s, X201, X220.
28.08.2009 20:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.896
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #70
Festplatten Benchmarkrekorde
Oldie-schrauber schrieb:  Nö, die 9000er Radeon dort drinn kann nur DX 8.1 daher fällt das flach :(

hier noch das Medion :

[attachment=1203]

Nach mehreren Versuchen bekomm ich immer das zu sehen :( Help wanted!!

320GB Toshiba Sata ;)
Wenn HDTune so einen Fehler anzeigt, kann es sein das die Platte defekte Sektoren hat, mach mal einen Error Scan ;)

Hauptrechner: Ryzen 7 3700X @ 3,6 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 1080 OC 8GB, 2x500 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 22H2 x64
HTPC: Ryzen 5 2400G @ 3,6 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 11, 120 GB SSD, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB, 4 TB HDD's, BD-Combo, Win 10 22H2 x64
Bastelrechner: AMD FX 8300 @ 3,3 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Geforce GTX 750 OC 2 GB, 250 GB SSD (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
HP Elitebook 8460p: Core i5-2520M @ 2,5 Ghz, 12 GB DDR3-1600, Intel HD 3000, 480 GB SSD, DVD-RW, Win 10 21H2 x64
IBM Thinkpad T41: Pentium M 745 @ 1,8 Ghz, 1 GB DDR-266, Radeon 32 MB, 160 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
28.08.2009 20:50
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste