Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.619
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #61
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
hab das ding no ned

Desktop: AMD FX-6200 @ 6 x 4,3 GHz | 32 GB DDR3 | Intel Arc A380 | SSD: 1 TB @ M.2 to PCIe Adapter + UEFI NVMe Driver Injection | HDD: 15 TB | Win 11 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250 GB | USB 3.0 | 300 MBit WWAN @ D1 | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | Win 11 Pro | FHD Display Mod
Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
Räder: [Daily: Stevens E-Triton 2016] [Cyclocross: Stevens Prestige 2019] [Cargobike: Urban Arrow Cargo XL 2023]
23.03.2010 17:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Griggi
Unregistered

 
Beitrag #62
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Gigabyte EP43T-UD3L -> MSI P43-C51
23.03.2010 19:26
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
husan Offline
Ner'taku!!

Beiträge: 3.060
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #63
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex schrieb:  Intel Core i7 3,2GHz
8GB RAM DDR3
Geforce GTX295
1kW Netzteil :fresse:
Boah, einmal Netzteil tauschen dann, haste den PC von meinem Bruder o.O
Back2Topic: Laptop meiner Mutter getauscht. Hab ein Acer Aspire 4810TZG ausgesucht.


23.03.2010 20:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
Anderes Zeigegerät

Beiträge: 12.221
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #64
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
YAL schrieb:  bench ma
Wollt schon sagen, Alex wartet bestimmt nur auf einer dicke Gelegenheit, die Top 5 im Geekbench-Thread aufzuwühlen. :D Schon mal vorsorglich viel Spaß beim Auspacken und Einschalten. ;)

Erinnerst du dich an #whfclassics? Es ist zurück! In Pog-Form.
23.03.2010 20:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Griggi
Unregistered

 
Beitrag #65
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Wenn Alex nicht wieder einfach so trollt...
23.03.2010 20:31
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Micha94
Unregistered

 
Beitrag #66
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Home-Server 768mb Ram >> 1GB Ram

Apacer 512 MB rein, Kingston 256 raus.

Drin sind jetzt Samsung 256 (original),256 Hinix und 512mb Apacer.
25.03.2010 13:52
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.552
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #67
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Griggi schrieb:  Gigabyte EP43T-UD3L -> MSI P43-C51

das ist eher abgerüstet
25.03.2010 13:54
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
while : do linux - irgendwann

Beiträge: 8.487
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #68
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Micha94 schrieb:  Home-Server 768mb Ram >> 1GB Ram

Apacer 512 MB rein, Kingston 256 raus.

Drin sind jetzt Samsung 256 (original),256 Hinix und 512mb Apacer.

lol... naja... wenn der dann stabil läuft wegen dem ram-mischmasch :D

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 64GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
25.03.2010 13:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.858
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #69
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
warum sollte er es nicht?
25.03.2010 14:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.792
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #70
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
So, hab jetzt meinen PC repariert und dabei aufgerüstet. Hab jetzt 3 GB statt 2 GB RAM.
25.03.2010 14:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste