Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Internet Explorer Problem
Luk93
Unregistered

 
Beitrag #1
Internet Explorer Problem
Ich bekomm den nicht installiert. -> Siehe Bild


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
11.08.2008 18:57
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Online
fetter klempner

Beiträge: 25.855
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Internet Explorer Problem
ja, nen paar andere infos wären besser, hast du nen legales win?
11.08.2008 18:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
Internet Explorer Problem
Dann reboote doch mal und versuchs nochma b2

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
11.08.2008 18:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Luk93
Unregistered

 
Beitrag #4
Internet Explorer Problem
@ spit: jo, hab ich, mit lizenzkleber aufm gehäuse.

@ alex: Habs davor schonmal probiert.
11.08.2008 18:58
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.316
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
Internet Explorer Problem
der aktuell herunterladbare IE 7 überprüft auch nicht mehr auf legalität.

spontane sachen die mir einfallen: Kein .net? System SP1 und oder älter? Windows Installier nicht aktuell (<3)? irgendein windows mit nlite geliftet?
11.08.2008 19:23
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Luk93
Unregistered

 
Beitrag #6
Internet Explorer Problem
Hab die originale XP Home. Da war nix mit nlite. Soll ich SP3 mal draufmachen? Bin noch beim 2er geblieben.
11.08.2008 19:25
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
huttERic Offline
Yet Another Vostro User

Beiträge: 1.969
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
Internet Explorer Problem
Hast du das .net Framework drauf?
Es gibt einen Edit-Button.
Hast du das .net Framework drauf?

So, doppelt geschrieben, mir kommt es so vor, als würden die Hälfte der Vorschläge ignoriert?!
11.08.2008 19:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Luk93
Unregistered

 
Beitrag #8
Internet Explorer Problem
Ja, habe das aktuelle .net Framework. Müsste theoretisch mit SP2 funzen, bei nem Kumpel gings auch.
11.08.2008 19:53
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
huttERic Offline
Yet Another Vostro User

Beiträge: 1.969
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
Internet Explorer Problem
Hast du es noch einmal probiert zu installieren?
Wenn nein: Probier es nochmal.
11.08.2008 19:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
Internet Explorer Problem
Wofür sollte man beim IE das Framework brauchen b2?

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
12.08.2008 09:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste