Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.651
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Folgendes Problem, wie aus dem Nichts kann ich kein Worms Armageddon mehr über LAN zocken, der Gegenüber findet das Spiel, kommt immer Kontaktaufnahme mit Host und er zählt von 40 Sekunden die Zeit runter aber nichts passiert. Was ist die Ursache? Das Lustige: es hat sonst immer geklappt.

Wir bitten Euch um schnelle Hilfe, damit wir wieder auf Würmerjagd gehen können

Danke schonmal im Vorraus

clik!84 und Kumpel
17.08.2017 22:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.995
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Richtige IP eingetragen ?
Ports freigeben ?
Das selbe gilt auch für andere Mitspieler.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB + 320 GB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: AMD A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1333, Radeon HD 6530D, 2 TB, 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 8.1 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 5770 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 x64), 1 TB HDD (Daten), 160 GB (Win XP)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
17.08.2017 23:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.651
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #3
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
IP kommt per automatische IP
Welche Ports? Beim LAN-Spiel kann man keine eintragen, außerdem hat es mit der Konfiguration einwandfrei funktioniert letzte Woche :fresse:

Und bei beiden Computern (Windows 10 1703 Professional) hat es bis heute gerade eben keine Probleme gegeben und auch nichts weiter verändert.
17.08.2017 23:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.651
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Heute versuche ich mal noch was. Es könnte sein, dass durch die Installation von dem VMWare Player und deren Netzwerkkarten Ungereimtheiten gibt. Und danach melde ich mich wieder. :)
25.08.2017 17:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.651
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #5
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Der Fehler ist behoben. Bei der Netzwerkkarte war die IP manuell eingestellt. Als ich die IP wieder automatisch zugewiesen habe, geht wieder alles. b1

Push

[Bild: Screenshot+%2810%29.png]

Jetzt zeigt mir Worms Armageddon diese Meldung urplötzlich. Im Worms Armageddon - Ordner sind keine Dateien drin, die schreibgeschützt sind. Deswegen weiß ich nicht, was Worms Armageddon von mir will. :fresse:
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.08.2017 21:51 von clik!84.)
25.08.2017 20:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tax-5 Offline
Drumcomputer

Beiträge: 3.520
Registriert seit: Sep 2008
Beitrag #6
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Ist der Ordner evtl. selber schreibgeschützt?

26.08.2017 11:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.651
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #7
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
(26.08.2017 11:34)Tax-5 schrieb:  Ist der Ordner evtl. selber schreibgeschützt?

Nein. Das ist ja das kuriose.
26.08.2017 12:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
andeq r0, r0, r0

Beiträge: 11.934
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
RE: Worms Armageddon Problem (dringend!!!)
Steht doch genau da, was du machen musst: Sicherstellen, dass dein Windows-Konto vollen Schreibzugriff auf das Installationsverzeichnis und jede darin enthaltene Datei besitzt. Ab Win7 läuft das in der Regel darauf hinaus, dass der Gruppe "Authentifizierte Benutzer" (= jeder Benutzer, der sich erfolgreich angemeldet hat) das Recht "Ändern" gewährt sein muss.
[Bild: 387TOFp.png]
(Ja, ich weiß, dass dieses Beispiel schlecht gewählt ist, was gleichsam verdeutlicht, warum Programme normalerweise im "Program Files"-Ordner abgelegt werden.)

Mit der Steam-Version würde das nicht passieren.

Berühr die Kuh.
Mach es im Nu.

<~Vez> CloverOS would be perfect if you could change the wallpaper
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.08.2017 12:19 von DosAmp.)
26.08.2017 12:18
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste