Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encarta 2000 und NT 3.51:)
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
Encarta 2000 und NT 3.51:)
Wie installiert man das obig genannte programm?
laut imagecfg.exe ist NT 3.51 nun "NT 4" und geht trotzdem nicht.

ABER: Der Encarta Reserche Planer (ERP) der geht zu installieren und zu benutzen O.o

thx schonmal
25.04.2011 18:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
NoNameNeeded Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 275
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Encarta 2000 und NT 3.51:)
Entweder geht's einfach gar nicht, oder es muss ein bestimmtes SP für NT4 installiert sein.
Mit imagecfg kann man aber imho nur Versionsnummern (also bspw. NT4) aber keine SPs faken.
Du könntest aber ein Win2000 draus machen (NT5) und schauen ob's funktioniert.
Wenn's dann auch nicht funktioniert weißt du, dass es unter NT3.51 einfach nicht läuft.
25.04.2011 22:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
Encarta 2000 und NT 3.51:)
Hast du mit imagecfg auch die Buildnummer angepasst ?
also imagecfg -v 4.0 -b 1381 usw..
25.04.2011 23:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
Encarta 2000 und NT 3.51:)
ja hab ich auch gemacht :( Das Setup ploppt auf, dann schließt es wieder, man sieht nur Encarta 2000 Setup dann gehts zu, k.A. warum, braucht es evtl. noch irgendwelche DLL's von NT4?
26.04.2011 00:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Windows NT Offline
Windows NT-User

Beiträge: 1.052
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #5
Encarta 2000 und NT 3.51:)
Die läuft definitiv nicht mehr, nimm 99er und gut is
26.04.2011 13:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
Encarta 2000 und NT 3.51:)
99er habsch net, bekomms aber zu 100% in paar tagen :D Danke für eure Hilfe
26.04.2011 14:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #7
Encarta 2000 und NT 3.51:)
so bei Encarta '99 kommt eine Schriftartenfehlermeldung nachm installieren und nach kopieren der wininet.dll dann kackt Encarta 99 ab. Was muss man noch machen, um das zum Laufen zu bringen?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.04.2011 20:22 von clik!84.)
30.04.2011 20:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.340
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
Encarta 2000 und NT 3.51:)
wie wärs mit vorinstallieren und dann 1:1 kopieren?

CDW ist love <3
30.04.2011 20:38
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #9
Encarta 2000 und NT 3.51:)
So :) Unter VMware gehts, während es unter Virtual PC net ging O.o

Verstehe einer Virtuall PC O.o

Thx erstmal blue, das habsch gemacht :D
01.05.2011 14:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.655
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #10
Encarta 2000 und NT 3.51:)
Virtual PC ist doch auch Müll.

Mark IV Style Motherfucker
01.05.2011 15:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste