Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Compaq Deskpro 466
Diamant001 Offline
Sucht sein Ticket ins Universum

Beiträge: 8.353
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #1
Compaq Deskpro 466
Wie komme ich da ins BIOS, und wie kann ich da die Bootreihenfolge ändern?

Angelegt auch für spätere suchen.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
[Bild: n-as.gif][Bild: win98_89.gif][Bild: get.gif]

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.2021 06:21 von Diamant001.)
13.01.2021 06:20
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 5.945
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #2
RE: Compaq Deskpro 466
War das bios nicht sepparat auf ne diskette zu laden, also die gui dazu?

Meine Main Geräte

13.01.2021 07:16
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Sucht sein Ticket ins Universum

Beiträge: 8.353
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #3
RE: Compaq Deskpro 466
Da bin ich mir gerade nicht so sicher.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
[Bild: n-as.gif][Bild: win98_89.gif][Bild: get.gif]

13.01.2021 07:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
uWu

Beiträge: 20.818
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: Compaq Deskpro 466
Ja oder so

„Antisemitismus fördern“ Chrisses Signatur, 2020

guckt heino beim zocken zu -> https://www.twitch.tv/h_c0re
13.01.2021 13:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.698
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
RE: Compaq Deskpro 466 BIOS Setup Utility
https://web.archive.org/web/200104190206.../1_93.html

demnach brauchst du: "F10 Setup for Older Systems"

liegt heutzutage hier:
englisch: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp1001-1500/SP1363.exe
deutsch: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp1501-2000/sp1741.exe

das wird ne bootfähige floppy sein, die das bios GUI bietet. ggf. kann es auf festplatte installiert werden um dann via F10 beim POST gestartet werden zu können - wie auf meinem lte elite 486er. aber das partitioniert deine hdd neu. also bleib bei floppy.

Zitat:Softpaq Solution: SP1363
Part Number: 196328-409
Title: Compaq Personal Computer Diagnostics/SETUP
Version: 10.06 Rev E

NOTE: If you are using Compaq Diagnostics on a Compaq ISA Platform, SP1364 is also required for configuring a platform with Compaq Diagnostics/SETUP.

CATEGORY: Diagnostics/Setup

EFFECTIVE DATE: 12 October 1995

PRODUCTS AFFECTED:
Desktops Portables
================================
Deskpro/M Family Concerto
Deskpro/i Family Contura Family
Deskpro XE Family Contura Aero Family
Deskpro XE Family/NIC Contura 400 Family
Deskpro XL Family LTE Lite Family
Presario Family LTE Elite
ProLinea Family Portable 486/486c
ProLinea CDS Family LTE 5000 Family

OPERATING SYSTEM: not applicable

SYSTEM CONFIGURATION: not applicable

SUPERSEDES: SP1245, SP1201, SP1150, SP1094

DESCRIPTION:
Compaq Personal Computer Diagnostics resides on two 1.44 MB floppy diskettes. One is the Diagnostics/SETUP diskette (this SoftPaq). The other is the Diagnostics/TEST diskette (SP1364).

The Diagnostics supports ALL currently shipping personal computer (non-server) products. It is installed on the Diagnostics Partition for those systems which support it and have hard drives. It is shipped as diskette(s) on all other products.

A Compaq Personal Computer Diagnostics/TEST diskette contains programs that can:
- TEST both Compaq EISA and ISA machines from the Desktop and Portable Divisions.
- INSPECT (display machine config) both Compaq EISA and ISA machines from the Desktop and Portable Divisions.

A Compaq SETUP diskette contains programs that can:
- Configure Compaq ISA machines.

Program Updates:
- Removed video controller RAM test on LTE 5000.

HOW TO USE:

1. Download the SoftPaq to a directory on your hard drive and change to that directory. The file downloaded to your hard drive is SP1363.EXE.

2. Obtain one (1) formatted 1.44MB diskette and place it in one of your diskette drives.

3. Execute the SoftPaq file to create the diskette: SP1363[ENTER]

4. After the diskette is created, you may delete the downloaded file SP1363.EXE if you wish.

5. To run Diagnostics/SETUP, power down your computer, place the Diagnostics/SETUP diskette in Drive A:, and power up your computer.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.2021 14:58 von freaked.)
13.01.2021 14:30
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Sucht sein Ticket ins Universum

Beiträge: 8.353
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #6
RE: Compaq Deskpro 466
Das ist schon mal ganz Hilfreich, außer das ich da auch schon war, und die Downloadlinks auf Tote Verzeichnisse führen. :ninja:

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
[Bild: n-as.gif][Bild: win98_89.gif][Bild: get.gif]

13.01.2021 14:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Smaecks Offline
staatstreuer händewäscher.

Beiträge: 4.542
Registriert seit: Mar 2009
Beitrag #7
RE: Compaq Deskpro 466
eine suche nach SP1363.EXE später...

[Bild: IOSX9pT.png]
Homeserver: AMD Ryzen 5 3400G - 64GB RAM - 2TB SSD, 24TB HDD - VMware ESXi 6.7
Meine ThinkPads:

13.01.2021 14:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.698
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
RE: Compaq Deskpro 466
(13.01.2021 14:43)Diamant001 schrieb:  Das ist schon mal ganz Hilfreich, außer das ich da auch schon war, und die Downloadlinks auf Tote Verzeichnisse führen. :ninja:

ich hab dir genau deshalb funzende links gegeben man

edit: jetzt gehen die links. foren-auto-url skript ist kaputt. ftp links werden zu http links..

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.2021 14:58 von freaked.)
13.01.2021 14:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Sucht sein Ticket ins Universum

Beiträge: 8.353
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #9
RE: Compaq Deskpro 466
Ja jetzt ging es auch.
Echt merkwürdig. :rolleyes:

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
[Bild: n-as.gif][Bild: win98_89.gif][Bild: get.gif]

13.01.2021 15:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Sucht sein Ticket ins Universum

Beiträge: 8.353
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #10
RE: Compaq Deskpro 466
Die Arbeiten an dem Rechner kann ich einstellen.
Die OnBord Grafikkarte macht den arsch hoch. :traurig:

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
[Bild: n-as.gif][Bild: win98_89.gif][Bild: get.gif]

18.01.2021 08:33
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste